foerderkreis

Mitglied im Förderkreis – Gutes tun für die berufliche Bildung!

Die öffentlichen Mittel werden in allen Bereichen immer knapper. Obwohl der Landkreis Miesbach seine Schulen nach Kräften optimal ausstattet, fallen immer wieder Anschaffungen und Aktionen an, für die keine Haushaltsmittel verfügbar oder vorgesehen sind. So können aus den Mitgliedsbeiträgen und Spenden des Förderkreises z. B. zusätzliche Lehr- und Lernmittel beschafft werden, Lehrfahrten und Unterrichtsprojekte bezuschusst oder Sachpreise für herausragende Abschlussschüler finanziert werden. Mit einem verhältnismäßig geringen Beitrag, der steuerlich absetzbar ist, können Sie die berufliche Bildung an der Berufsschule unterstützen.

Wenn Sie Mitglied im Förderkreis werden wollen, füllen Sie bitte das beiliegende Anmeldeformular aus und leiten es an die

Staatliche Berufsschule Miesbach,
Am Windfeld 9, 83714 Miesbach,

per Post oder Fax (08025 702-444) weiter.

Gerne können Sie die Berufsschule Miesbach - und damit die Auszubildenden -  auch mit einer Spende unterstützen. Sie erhalten umgehend eine Spendenquittung!

Herzlichen Dank!

Vorsitzender: Peter Altenburg, Datenschützer und Qualitätsmanager der OPED GmbH, Oberlaindern
Schatzmeisterin: Romana Dietz, StRin,  Berufsschule Miesbach

Der Jahresbeitrag beträgt für Privatpersonen mind. 15,00 €,
für Firmen bzw. Institutionen mind. 30,00 €.

Kreissparkasse Miesbach-Tegernsee, IBAN: DE86711525700430382200    BIC: BYLADEM1MIB